linux命令 linux 开源 Ubuntu HTML5 apache shell nginx Firefox Android java 微软 google 程序员 wordpress centos php Python Windows mysql

如何做出一个只有你能看见的显示器

本文是从 Privacy monitor hacked from an old LCD Monitor 这篇文章翻译而来。

隐形私有显示器

如果你的废旧仓库里还放有一个老的液晶显示器,那你可以拿它来做点什么。

你可以把它改造成一个隐形专属显示器!当其他人看这个显示器的屏幕时,看到得只是个大白屏,而你却不是,因为你戴了一个“神奇”的眼镜!

所有你需要的只是一个旧眼镜,一把工具刀和一些溶剂(油漆稀释剂)。

下面是所需的材料:

  • 当然了,一个旧显示器
  • 一个电影院里的那种3D眼镜(老式的太阳镜也可以)
  • 油漆稀释剂(或甲苯、松节油、丙酮、乙酸甲酯、乙酸乙酯等类似的溶剂)
  • 裁纸刀(以及计算机数控激光切割机, 但我估计你用不上这个,只有你有一把普通的刀,一双有力的手就行了)
  • 螺丝起子
  • 纸巾
  • 强力胶

具体的做法请到这里查看详细的操作步骤。

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论