HTML5 apache linux 程序员 linux命令 Windows google java Python wordpress shell php mysql nginx 开源 微软 Firefox Android Ubuntu centos

表达式语言引擎:Apache Commons JEXL 2.1.1

Apache Commons JEXL 2.1.1 是一个 bugfix 版本,建议所有使用 2.1 的用户升级。该版本修复了数组参数完全无法工作的问题。

JAVA Expression Language (JEXL) 是一个表达式语言引擎,可以用来在应用或者框架中使用。JEXL 受Velocity 和 JSP 标签库 1.1 (JSTL) 的影响而产生的。需要注意的是, JEXL 并不时 JSTL 中的表达式语言的实现。

下载地址:http://commons.apache.org/jexl/download_jexl.cgi

延伸阅读

评论