google apache Firefox linux shell Ubuntu java Android 程序员 Windows Python linux命令 微软 mysql nginx HTML5 php wordpress centos 开源

诗篇在线建站系统 1.0.6 发布

诗篇在线建站系统 1.0.6 发布,此版本添加了几个重大的功能增强:

  1. ftp支持,现在你可以将设计好的html页面及其相关资源(图片,js,css)等通过ftp上传。借助apacheftp,这是嵌入到servlet运行环境中的ftp,所以用户名和操作系统无关,和你在建站平台的用户名一致。据我所知,目前已有的cms系统,没有一个提供类似的支持。这样,在设计初期通过ftp上传内容,如果需要在线修改,借助codeMirror的语法高亮和查找/替换功能,对开发者来说已经是非常便利了。
  2. 全文检索,你的站点内置了全文检索。所有你需要做的就是将你的页面上的搜索框get方法到:http://www.m3958.com/solrnew.html?siteId=17731&q=xxx
  3. 国际化,界面支持各种语言
  4. 左侧菜单栏取消,采用windows的start类似的界面设计,工作空间得以最大化。

该建站系统是本公司为政府部门建站时开发的软件,在尝试过joomla,drupal等国外的cms系统之后,发现对于需要高度定制的站点,这些系统都无法满足快速开发的需求,更大的问题是无法招募能够自由驾驭这些系统的员工。基于此,以smartgwt作为后台,开发了这套系统。目前有30多个网站在这个平台上运行。

下载地址:http://code.google.com/p/xyz-cms/source/checkout

延伸阅读

评论