wordpress 开源 mysql Python google Firefox shell apache centos linux HTML5 java Android Ubuntu nginx Windows php 微软 程序员 linux命令

Apache Jena 2.7.0-incubating 发布

Apache Jena 是一个JAVA工具箱用于开发基于RDF与OWL语义(semantic)Web应用程序。它提供了一个RDF API;arp,一个RDF解析器;SPARQL,W3C RDF查询语言;一个OWL API;和基于规则的RDFS与OWL接口。

2.7.0 版本是 Jena 加入 Apache 的第一个公开发布的版本,要求 Java 6 的支持。

下载地址:http://incubator.apache.org/jena/download/index.html

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论

暂无评论

写评论