HTML5 程序员 linux命令 wordpress Python Firefox google 开源 Windows nginx mysql centos shell Ubuntu php 微软 apache Android linux java

开发语言:Groovy 1.8.5 和 2.0-beta-2 发布

Groovy 是一种基于JVM的敏捷开发语言,它结合了Python、Ruby和Smalltalk的许多强大的特性。

Groovy团队发布了1.8.5版本,以及2.0的第二个beta版。这两个版本主要是进行bug修正及带来少量改进。详细内容可以查看Codehaus上的JIRA发布页面: 

此外,在此次联合发布中Cédric Champeau同时为静态编译添加了一个新的GEP提案(在前面的报道中,我们知道Groovy 2.0将引入InvokeDynamic支持、静态类型检查以及静态编译三个重要特性),你可以通过下列页面来了解静态编译的用法: 

http://docs.codehaus.org/display/GroovyJSR/GEP+10+-+Static+compilation。 

Groovy 1.8.5与Groovy 2.0-beta-2下载地址:http://groovy.codehaus.org/Download?nc

延伸阅读

评论