mysql Windows apache nginx Python google 开源 微软 linux命令 Android centos Ubuntu linux Firefox wordpress 程序员 HTML5 java php shell

远程协助:TeamViewer 7 Beta For Linux 发布

TeamViewer 是一款免费的全平台的远程协助工具,除了支持 Windows ,Mac , Linux 等 PC 平台外,还支持 iOS ,Android 手机移动平台。

对于一款远程协助工具来说,移动平台的支持确实可以增加不少竟争力。试想一下,你通过 iPhone 手机来摇控你家 MM 的电脑,并给予远程协助,那是件多拉风的事,很给力。 

近日,它发布了最新的 TeamViewer 7 Beta For Linux 版本,主要新增功能如下:

  1. 增强多显示器支持
  2. 整合截图工具
  3. 录制幻灯片
  4. 为每台 PC 保存连接设置
  5. 即时会议/计划会议
  6. 文件传输

下载地址: http://www.teamviewer.com/download/

延伸阅读

评论