linux命令 HTML5 mysql Firefox shell 程序员 google java Windows nginx wordpress Ubuntu apache php 微软 开源 Android linux centos Python

跨平台压缩/解压缩工具:PeaZip 4.3 发布

PeaZip 是一款优秀的压缩管理工具,可以运行在Linux系统和Windows系统。支持鼠标右键操作(Linux下也一样)。

peazip 本身有一种原生的压缩格式叫做pea。除此之外,完全支持7Z, 7Z-sfx, bzip2, gzip/TGZ, PAQ8F, PAQ8JD, PAQ8L, PEA, QUAD, split (.001), tar, zip等格式;

支持浏览或解压缩以下格式:CE, arj, CAB, CHM, cpio, ISO, JAVA archives (JAR, EAR, WAR), Linux installers (DEB, PET/PUP, rpm, SLP), lha, LZH, Open Office file types, PAK/PK3/PK4, RAR, Windows installers (NSIS, some MSI), WIM, XPI, Z/TZ。这些格式不能支持压缩,说原因,大家也明白,这些格式都是不开放的。

PeaZip 4.3 发布了,该版本引入了加密的密码管理器 (AES256 EAX 模式) ,使用双因子认证;改进了导航和搜索提醒。

跨平台压缩/解压缩工具,PeaZip 4.3 发布

下载地址:http://www.peazip.org/

延伸阅读

评论