Python wordpress linux命令 php Ubuntu linux 开源 Android HTML5 Windows centos java 微软 apache Firefox mysql nginx google 程序员 shell

Ubuntu试用YunIO国产Dropbox存储软件

YunIO是一款国内云存储软件,做得很好,跨平台客户端支持windowsMACLinux,还提供了IPhone和andriod。用户初始空间为5G,可以邀请朋友以扩大容量,单文件无大小限制。而且速度也是相当不错的,中文支持很好,完全可作为Dropbox被墙后的替补。

不安装YunIO客户端也可以适用,直接浏览器适用:

yunio-web

web浏览器适用yunio

也可以下载客户端安装,直接登录yun.io下载。

安装后的学习截图:

yunio-c

安装后进入的适用学习界面

最后产生一个YUNIO的文件夹,可以直接把文件复制到这个文件夹中和建立文件夹,就像在自己的计算机中一样:

yunio

yunio客户端

还可以点击面板的图标显示菜单然后对YUNIO进行一些操作。

YUNIO

YUNIO面板菜单

延伸阅读

评论