php 微软 apache 程序员 google mysql Windows HTML5 Python Android linux命令 开源 java Ubuntu linux centos nginx shell Firefox wordpress

百资发布全新linux操作系统 – Linpus Lite Desktop Edition

[ 弹性、精简 ] 百资科技全新Linux桌面操作系统:Linpus Lite Desktop Edition

消费性电子开源系统开发商百资科技近日发布全新的linux 操作系统  - 「Linpus lite Desktop Edition」,基于Gnome 3 并进行各项功能优化,提供良好的工作效率,及整合社交网络和娱乐的Linux操作系统。

优良的工作效率

百资科技极力提高 Gnome3 环境的用户体验,尽力减少用户在热键和查看管理软件的操作步骤。

将应用程序索引钮从原本的第二阶层提高到第一层的状态列,可快速查找所需软件在应用程序窗口打开的同时,可随时随地点击叫出dock面板,也可以自动隐藏提供用户在dock查看自定义的常用软件,包括缩图功能可查看各个正在执行的程序缩图,点击可快速跳转到所需的应用程序。

提供即时通知功能,于dock或Application分组中可即时查看是否有新邮件、社交网络新消息及订阅群组中最新上传视频,让你随时掌握最新动态。

将热键如连网配置, 飞航方式, 音量, 分辨度, 亮度和投影切换等图形化,让操作更简单快捷。

提高社交网络及在线娱乐易用性

将linkedin,新浪微博和facebook的功能全部整合到Gwibber,并可直接查看like和评论的状态,让你同时管理多个的社交帐户,最新信息不漏接自行开发的Tubefun,让你轻松查看Youtube上喜爱的各类视频。

快速下载安装

Linpus Lite Desktop Edition是一个人化的Linux OS,使用者只需先下载精简的执行文件,安装后用户依照个人需求,经由在线更新程序下载所需的软件或GNOME 3 环境,让每个人都可自定义其个人的操作系统环境。

官方网站:http://www.linpus.com/

延伸阅读

评论