Android Ubuntu wordpress mysql apache 程序员 shell Windows linux 开源 Firefox php java centos google nginx linux命令 微软 HTML5 Python

即时通讯服务器:ejabberd 2.1.11 发布

ejabberd 2.1.11 发布了,增加对 Erlang/OTP R15B 的支持,修复了一些小bug。

ejabberd是的Jabber / XMPP协议的即时通讯服务器,持牌GPLv2许可下(自由和开放源码) ,写的爱尔朗/检察官办公室。在其它特性中, ejabberd是跨平台,容错, clusterable和模块化。

下载地址:http://www.process-one.net/en/ejabberd/downloads/

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论

暂无评论

写评论