apache centos Windows mysql Ubuntu shell Firefox google Python nginx 程序员 开源 微软 java linux命令 php wordpress HTML5 Android linux

PHP 5.4 将被包含进Fedora 17

定于2012年5月8日发布的Fedora 17(Beefy Miracle)有许多新特性。今天我们要宣布的最新消息是,尚未发布的PHP 5.4 Web开发脚本语言将被包含进Fedora 17 Linux发行的最终版本。该版本将包含ZTS的扩展和模块,以及其他特性(详情)。

Upcoming-Features-of-Fedora-17

代号Beefy Miracle(直译为“健壮的奇迹”)的 Fedora 17 Linux,将通过将所有内容移入/usr目录,来提供一个简化了的文件系统。其他变更:将BTRFS作为默认文件系统;GNOME Shell 软件渲染;精简配置;支持D2编程语言;PackageKit 和 systemd 集成。

其他Fedora 17即将带来的特性,包括但不限于:对Automatic Seat and ConsoleKit 移除的支持;KDE Plasma依赖关系生成;一个新的口令质量检查机制;为基于KVM的SCSI提供的一个新的virtio-scsi 架构;ns-3离散事件网络模拟器;DRI2 3D 驱动;Boost 1.48;等等。

另外可参见Fedora 17(Beefy Miracle)官方发行议程

延伸阅读

评论