HTML5 Android 微软 centos php Windows Ubuntu shell linux命令 wordpress linux 程序员 mysql apache Firefox 开源 google nginx Python java

RSS阅读器Subpug功能或赶超谷歌Reader(图)

RSS阅读器Subpug功能或赶超谷歌Reader(图)
Subpug 用户界面

RSS阅读器Subpug功能或赶超谷歌Reader(图)
RSS 阅读器 Subpug 功能赶超谷歌 Reader

北京时间 12 月 29 日早间消息,据外国媒体周三报道,最新推出的 RSS 阅读器 Subpug 在圣诞节当天正式推出,其功能大有赶超谷歌 Reader 之势。

用户可以通过 Subpug RSS 阅读器选择自己喜欢的话题,例如器械、音乐、时尚以及极客幽默等,并可以导入自己谷歌 Reader 上的 OPML,只需几秒钟便可以开始阅读,而且适用时并不需要注册或者登陆。

该阅读器的外观也与谷歌 Reader 截然不同,非常清爽明快,左手边用户可以看到被标高亮部分文字的评论。用户可以选择将部分话题进行隐藏,此外还可以在 Facebook、Twitter 以及 Google+ 上分享相关文章。并且支持出色的自动翻译功能。

将 Subpug 安装到用户的手机以及平板电脑也非常方便。用户只需在设置页面输入自己的电子邮件地址,该网站便会发送一封邮件到用户的电子邮箱。用户只需在手机或者平板 电脑上点击该链接并加为书签即可。但是由于该网站一次会下载数千条信息,因此会比较缓慢,但是却还是比较适合休闲阅读者。不过 Subpug 的桌面互联网应用程序的运行速度要比谷歌 Reader 略慢

这款产品的推出无疑在 RSS 阅读器当中又为广大用户提供了一个出色的选择。

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论