Python Windows nginx java 开源 程序员 google Android php mysql centos linux命令 apache wordpress 微软 Firefox linux Ubuntu HTML5 shell

谷歌:Android 4.1将在未来六个月内发布

12月 29 日消息,据国外媒体报道,大约两个月前,最新的 Android 系统发布,即4.0 Ice Cream Sandwich,该系统已经在最新出售的谷歌手机上使用,即 Galaxy Nexus。不过谷歌实验室很快就会推出一款新的系统,该系统很可能会在谷歌公司特殊设计的平板电脑上使用。

Android 4.0 Ice Cream Sandwich 计划为智能手机和平板电脑提供支持,它所具备的功能和容量同时适应大屏幕和小屏幕设备。然而,谷歌又认为目前没有制造商将该系统应用于平板电脑,都只是用于智能手机。因此有必要为平板电脑单独设计一款操作系统,即 Android 4.1。该系统预计在明年上半年发布。

另外,还有消息称,谷歌正在准备发布自有 Android 平板,Nexus 平板,将运行 Android 4.1。如果该消息属实,那么 Android 4.1 究竟能够带来什么新功能以及它是否只能在平板电脑上应用在不久的将来都可以得到求证。

延伸阅读

评论