linux centos nginx php java Ubuntu 开源 Android Python HTML5 linux命令 shell google wordpress mysql 程序员 微软 Firefox apache Windows

邮件工具:Manitou-Mail 1.2.0 发布

Manitou-mail 1.2.0 发布了,该版本改进了过滤系统,增加了新的过滤函数和动作,重新设计了编辑器,可直接在界面上做过滤表达式的测试,另外为 Qt 4.7+ 升级了帮助系统,提供了 MacOS X 的版本。

Manitou-Mail 是一个数据库驱动的邮件工具。使用 PostgreSQL 数据库存储,基于 perl 的守护进程用来收发、分析和索引邮件,提供一个图形化的邮件管理工具。

下载地址:http://www.manitou-mail.org/download.PHP

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论