apache Android centos linux Ubuntu Python 程序员 微软 php shell java linux命令 wordpress google HTML5 开源 Windows mysql Firefox nginx

远程桌面解决方案:ThinLinc 3.3.0 发布

ThinLinc 3.3.0 发布,该版本增加对 Mandriva 企业服务器和 Unity 2D 的支持,所有的服务器组件提供 64 位版本,改进了在高延迟的网络环境下的性能,改进了管理界面。

ThinLinc 是一个快速、功能强大的远程桌面解决方案。基于开源软件构建,如:TigerVNC, ssh, and PulseAudio.

ThinLinc server 软件可用于发布 Linux/Unix 桌面和应用到瘦客户端,系统支持 Windows 远程桌面和 VirtualBox。

ThinLinc 支持声音、串口、磁盘驱动器以及本地打印机和智能卡读写器的重定向。客户端支持多种平台。当使用 VirtualGL 软件时,可通过 OpenGL 传输非常高性能的图形到瘦客户端环境。

下载地址:http://www.cendio.com/downloads/

延伸阅读

评论