nginx apache wordpress shell Firefox mysql 程序员 php Windows linux命令 centos Python google Ubuntu Android HTML5 开源 微软 java linux

电子商务软件:SOTESHOP 5.2.3 发布

SOTESHOP 5.2.3 发布,该版本新增一些插件,包括:Footprint analytics, PhpBB, LiveChat, Google+, Twitter, and Piwik ,支持只销售给校验过的客户,一个全新的易用的安装程序,更新了 TinyMCE 编辑器,支持从 OSCommerce 导入数据,对系统进行了优化。

SOTESHOP 是一个免费的电子商务软件,包含搭建网店的所有功能,安装后即可使用,可管理整个购物流程,从商品图片展示到提交订单以及在线支付等等。

下载地址:http://www.soteshop.com/open

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论