centos Firefox shell 微软 Ubuntu Android apache linux php Python linux命令 wordpress 开源 java Windows HTML5 nginx mysql 程序员 google

GNU IceCat Web 浏览器 9.0.1 版发布

GNU IceCat Web 浏览器 9.0.1 版发布。该版本基于 Firefox version 9.0.1[1]。

下载地址:

使用C03363F4编码的GPG(The GNU Privacy Guard)分离(GPG detached )签名:

为减小主服务器负载,可使用以下重定向服务。它们将自动将访问定向至镜像站点:

任何问题,请报告至邮件列表address@hidden。

GNU IceCat 同时在寻求你的支持。下面的列表是一个TODO列表:http://www.gnu.org/software/gnuzilla/#help

延伸阅读

评论

暂无评论

写评论