nginx 程序员 apache Firefox google linux Python wordpress Windows HTML5 linux命令 Android centos java shell Ubuntu php mysql 开源 微软

Facebook 将逐渐停止支持 IE7

在Facebook正式放弃Internet Explorer 6的支持一年后,7.0版本也要随之失宠,7.0也并不算是一个完整的Web标准浏览器,并且它的市场占有率也并不高,所以淘汰起来相比IE6的顽固可能要简单一点。Facebook重新设计了新的浏览器配置文件,在本月初时间轴功能推出时就已经不支持IE7,使用IE7访问该功能时会有明显的CSS兼容性问题。

目前IE7的全球占有率大约4%左右,今年早些时候Google也曾宣布开始在GMail、Google日历和文档中停止对IE7的支持。

http://img.cnbeta.com/newsimg/111231/0842510227576916.jpg

延伸阅读

评论