shell 开源 wordpress linux php nginx HTML5 apache java mysql linux命令 Firefox Ubuntu centos Python google Android Windows 程序员 微软

语法检查程序:LanguageTool 1.6 发布

LanguageTool 1.6 发布了,该版本更新了多种语言的错误检测规则,包括中文、法文等,同时 JAVA 包从 de.danielnaber.languagetool.* 改名为 org.languagetool.*,修复了一些小bug。

LanguageTool是一种风格和语法检查程序,目前支持英 语,波兰语,德语,法语,荷兰语,以及不同程度的其他语言。它扫描的话和他们的一部分的错误 模式,这是一个XML文件中定义的事件讲话标记。更强大的错误规则可以用Java编写。 LanguageTool应使用后的文本拼写已得到纠正。

下载地址:http://www.languagetool.org/

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论