linux命令 shell php google wordpress Firefox HTML5 Python 程序员 Windows Android 开源 java linux Ubuntu apache 微软 nginx centos mysql

国产实时操作系统:RT-Thread 1.0 发布

RT-Thread 1.0 终于发布了,这是一个稳定版本,修复了设备虚拟系统的重命名问题,对象名拷贝问题,校验多以太网接口问题等等。

实时线程操作系统(RT-Thread) 是一款主要由中国开源社区主导开发的开源实时操作系统(许可证GPLv2)。实时线程操作系统不仅仅是一个单一的实时操作系统内核,它也是一个完整的应用系统,包含了实时、嵌入式系统相关的各个组件:TCP/ip协议栈,文件系统,libc接口,图形用户界面等。

下载地址:www.rt-thread.org/

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论