wordpress shell mysql Windows apache php 开源 HTML5 Android 微软 centos Ubuntu linux linux命令 nginx 程序员 Python java Firefox google

大富翁4 即将登陆 iOS 平台 , 一样的人物一样的声音

台湾游戏制造商大宇资讯宣布,明年将会推出iPhone 游戏。其中经典游戏「大富翁4」更会移植到iOS,成为「大富翁4 fun」。「大富翁」系列自1989 年推出到现在已经是第八代,一直大受欢迎。而这次移植至iOS 后,操控改为用一指触控萤幕的方式丢掷骰子,藉由掷骰子来决定行进的步数,还可以随意在停留的地方买土地、盖房子。游戏除了是运气之外,还要善用卡片道 具,才是致胜之道。

1.jpg

1-1.jpg

1-2.jpg

1-3.jpg

1-4.jpg

而角色亦有忠实移植孙小美、阿土伯等六个经典人物,以及他们的角色配音。让你游走大小城市,以至全台湾,又会有丰富多变的卡片事件。同时支援繁体中文、简体中文以及英文版。

延伸阅读

评论