wordpress mysql shell java centos Android HTML5 程序员 微软 linux命令 Firefox php Windows google Ubuntu 开源 apache nginx linux Python

全屏控制器:VLC 1.3 创建版发布

尽管VLC 媒体播放器 1.2 版尚未发布,但是开发人员已经着手VLC1.3版本的开发。

VLC1.3每晚构建版,有众多的变化,提高蓝光的支持。长期的视觉变化,控制栏大小已增加,可以在正常模式或全屏模式下使用。

在全屏模式下播放时剪辑,出现一个新的图标全屏控制器。

vlc 1.3 nbuild normal

vlc 1.3 nbuild fullscreen

vlc 1.3 nbuild 1

Ubuntu11.10/12.04的PPA源,打开终端,输入命令:

sudo add-apt-repository ppa:videolan/master-daily
sudo apt-get update
sudo apt-get install vlc

延伸阅读

评论