linux命令 linux Ubuntu Windows mysql java Firefox wordpress 微软 Python 程序员 Android centos nginx 开源 php HTML5 shell apache google

Gix 嵌入式桌面系统 2012.1 发布

新版本嵌入式桌面系统Gix运行在Linux-3.1内核之上,支持完整运行FLTK-1.3以及QT4,并发布源代码。Gix驱动实现了内核和应用程序之间的内存共享,修正了ID分配算法,以及解决窗口管理器程序和用户库中的已经存在的问题。

该发行版基于slitaz定制,集成了包含Arora浏览器在内的一些网络程序,可以面向一些简单的上网应用。更详细的信息。

  • Gix 支持Linux Kernel-3.1
  • Gix支持运行在linux kernel-3.x系列内核之上。

即将推出包含的Gix的操作系统即是运行在linux-3.x内核之上,对启动流程和操作界面进行深度定制,搭载过去一段时间开发的主要的QT4/FLTK程序,主要面向日常的上网应用。这套新软件暂时被命名为DEEPSEA-OS,预计在2012年元月释出。

QT-4在GIX平台上已经发布了完整的源代码。

详细请浏览下面地址:http://code.google.com/p/netbas/source/browse/trunk/qt-everywhere-opensource-src-4.7.3/

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论