Python linux命令 mysql Android 开源 google Windows centos nginx Firefox shell wordpress php apache 程序员 HTML5 Ubuntu 微软 java linux

医疗决策支持系统:GNUmed 1.1.9 发布

GNUmed 1.1.9 发布了,该版本修复了使用 wxpubsub 的一些问题,修复了 Windows 版本的一些 bug。

GNUmed 是一个综合性的重点电子医疗行为的可扩展的软件解决方案,易于使用、注重隐私保护,安全记录,以病人为中心的支持决策等特性。其目的是要成为一个成熟的医疗决策支持系统,提高医疗质量。

下载地址:http://wiki.gnumed.de/bin/view/Gnumed/InstallerGuideHomeShort

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论