apache java Python 微软 linux wordpress Android linux命令 nginx shell Firefox google Ubuntu 开源 HTML5 Windows mysql 程序员 php centos

界面模型插件:WireframeSketcher 3.2.0 发布

WireframeSketcher 3.2.0 发布,该版本新增了 Android 和 iPhone 的线框图模板,更好的支持 SVG 图像和 9-slice 缩放。

WireframeSketcher是一个Eclipse 插件,用于创建线框图,界面模型和UI原型。

项目正式开发前创建原型可以帮助用户和开发者理解系统,使用WireframeSketcher在Eclipse中创建能够更好的集成进入你的项目开发流程。

WireframeSketcher 如何工作?它提供了一个pre-drawn,text-driven 预制图,文本驱动的widgets,能够展现通用UI界面,你可以拖拽他们进入编辑器迅速画出你的界面。界面用XML存储。

下载地址:http://wireframesketcher.com/download.html

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论