HTML5 java linux命令 shell centos php Ubuntu 程序员 apache Windows 微软 linux Android mysql wordpress google Python 开源 nginx Firefox

Google 测试新主页:最激进改版

Google今日开始测试新版主页,这是迄今为止Google对其主页进行进行过的最激进的改版之一。

改版后,之前Google主页顶部的黑色功能条被灰色功能条取代,原来Google在黑色功能条上推荐的服务被取消,取而代之的是Google的Logo。

点击改版后的灰色功能条上Google的Logo后,出现下拉式菜单,Google在菜单上提供了多项服务。业内专家对此表示道,在不影响Google主页简洁外观的同时,Google又向用户推荐了更多服务。

Davies Murphy集团分析师克里斯·格林(Chris Green)称,使用图标的方式让Google首页显得更简洁,这也是Google的一贯风格。此外,采用下拉式菜单使得Google首页变得与Chrome操作系统有些相似。

格林说:“无论使用Chromebook,还是访问Google首页,界面都是统一的。”目前,改版主页仅向部分用户提供。

Google测试新主页:最激进改版

延伸阅读

评论