Firefox java Windows nginx Python php Android 微软 apache centos google HTML5 mysql wordpress 开源 linux 程序员 linux命令 Ubuntu shell

JSF开发框架:PrimeFaces 3.0 正式版发布

PrimeFaces 终于迎来了 3.0 正式版本的发布,该版本在 RC2 的基础上有 21 个增强,详情请看 changelog

PrimeFaces是一个用于提高JSF Web应用程序开发效率的开源类库。

主要由三个模块组成:

  • UI Components:PrimeFaces UI模块提供了拥有Rich Web用户体验的各种JSF组件。PrimeFaces使用Yahoo UI库做为默认的客户端框架。PrimeFaces提供的JSF组件能够处理JavaScript Rendering和如何在服务器端与JSF集成。PrimeFaces UI组件包括:HtmlEditor、ImageCropper、Dialog、AutoComplete、Flash based Chart等。并支持通过Ajax更新页面。
  • Optimus模块提供简化JSF开发的解决方案。Optimus提供基于Google Guice IOC容器的注释来代替XML配置和一个XML-less Navigation Handler能够让你减少基于XML配置JSF Navigation的需要。此外Optimus还支持利用JPA实现数据持久化;将DataTable的内容导出成Excel与PDF。支持安全扩展。
  • FacesTrace模块提供跟踪JSF Web应用程序的各种工具包括:JSF LifeCycle可视化查看器;性能跟踪器; Log4J适配器;FacesMessage监听器;组件树可视化查看器。

下载地址:http://www.primefaces.org/downloads.html

延伸阅读

评论