程序员 Firefox php 微软 shell Windows nginx Ubuntu wordpress 开源 java google linux命令 linux Android mysql HTML5 apache Python centos

PayPal总裁斯科特·汤普森出任雅虎 CEO

北京时间1月4日消息,据国外媒体报道,雅虎今天宣布,PayPal总裁斯科特·汤普森(Scott Thompson)出任雅虎新任首席执行官,但此新首席执行官仍有大量的事务要做,包括重振雅虎的重要业务等。

雅虎此前一直在寻找新的首席执行官,以此接替此前被解雇的卡罗尔·巴茨(Carol Bartz),另外,雅虎也曾考虑将公司出售。

业界认为,汤普森有着较好的经历,毕竟PayPal也一直是eBay多年以来业绩增长的重要动力之一。但是,在雅虎面临诸多挑战的局势之下,汤普森也将挑战重重,例如重塑雅虎价值、促进雅虎增长以及规划雅虎未来发展方向等,而首要的挑战则是需要理清一团糟的雅虎。

延伸阅读

评论