Windows php linux wordpress google java Firefox Python 程序员 shell nginx Ubuntu apache 微软 HTML5 开源 centos mysql Android linux命令

Objeck 2.1.4 发布,支持正则表达式

Objeck 2.1.4 发布了,该版本修复了一些 bug ,同时引入了基本的正则表达式支持。

Objeck 是一个计算机面向对象程序设计语言,Objeck 把所有的数据类型都当成是对象,包含一个编译器和虚拟机,具有内存管理和JIT编译器。

示例代码:

bundle Default {
  class SayHello{
    function : Main(args : String[]), Nil {
      "Hello World!"->PrintLine();
    }
  }
}

下载地址:http://sourceforge.net/projects/objeck-lang/files/

延伸阅读

评论