php Windows linux命令 nginx java 微软 linux Python shell apache mysql wordpress 程序员 开源 HTML5 Firefox Android google centos Ubuntu

数据显示 Android 4.0 市场份额不足 1%

android-4-chart

Android Developers 网站发布了最新的 Android 版本报告,该报告详细的介绍了最近两周内访问 Android Market 的设备比例。这是首份包含有 Android 4.0 统计的报告,该报告显示 Android 4.0 的份额尚不足 1%。

只达到了大约 0.6% 的水平。另外从该报告中可以看出目前最受欢迎的 Android 版本还是姜饼系列的 Android 2.3.x,达到 55% 的份额,虽然很多 2.3 的手机都可以升级到 Android 4.0,但别期望太多。

延伸阅读

评论