HTML5 mysql linux wordpress java Windows Python 开源 google Firefox shell 微软 程序员 centos apache linux命令 nginx php Ubuntu Android

语义wiki引擎:AceWiki 0.5.2 发布

AceWiki 0.5.2 发布,该版本对核心结构进行了重新设计以支持多语言;另外产品本身也分成了前端和后端两个模块,支持多个前端连接到同一个后端;修复了一些bug。

AceWiki是一个功能强大同时也是易于使用的语义wiki。利用自然语言ACE的控制,在正式发言维基显示的方式,看起来像是自然英语。为了帮助用户收件正确ACE的判决,提供了一个预测AceWiki创作工具。

下载地址:http://attempto.ifi.uzh.ch/acewiki/

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论