Firefox Python java linux命令 centos php Ubuntu HTML5 wordpress 程序员 开源 linux 微软 google Windows apache shell nginx Android mysql

光盘/USB系统:Incognito Live System 0.10 发布

Incognito LiveCD是基于Gentoo的自启动光盘或USB发行,其目标是为用户提供完整的因特网匿名功能。该发行装备了一些因特网应用程序,包括网页浏览器、 IRC客户端、邮件mail客户端、即时消息信使,这都以安全为理念进行了预配置,并对网络流量进行了匿名性处理。为达到此目标,Incognito使用 了Tor网络,以使得网络流量很难被追踪。

发行说明:https://tails.boum.org/news/version_0.10/

下载地址:tails-i386-0.10.iso (619MB, torrent).

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论