程序员 HTML5 centos java Android Python Ubuntu php apache wordpress shell google linux mysql linux命令 Windows 微软 nginx Firefox 开源

苹果要求中国厂商立刻停止生产乔布斯玩偶

《每日电讯报》今天发表文章,称原定于2月发布的12寸乔布斯玩偶正面临着来自苹果的法律威胁。苹果要求中国厂商In Icon立刻停止乔布斯玩偶的生产。苹果称自己拥有乔布斯的肖像权,任何使用苹果公司logo、乔布斯姓名和乔布斯肖像的行为都是非法的。

In Icon公司Tandy Cheung之前在接受ABC采访时表示,公司不会停止生产乔布斯玩偶,无论苹果要求如何。In Icon表示苹果不可能获得乔布斯的外观专利。这并不是第一次苹果试图制止乔布斯手办的生产,在2010年11月,MICGadget也被迫停止销售乔布 斯手办。

jobs_figurine_2.jpg

http://img.cnbeta.com/newsimg/120106/0730181516174515.jpg
 

延伸阅读

评论