java HTML5 apache 开源 nginx google wordpress Firefox php Ubuntu linux mysql centos linux命令 Python Android 微软 Windows shell 程序员

Ubuntu将在CES大会展示独特概念设计

CES大会上,关注Linux社区的人自然会把目光投向谷歌的安卓系统!但是现在看来,Ubuntu也想在大会上露两手。Ubuntu是Canonical公司的一个开源项目。今天宣布将会在2012年CES 大会上展示独一无二的UBUNTU概念设计。当然公司还会在CES上向我们展示我们已经十分熟悉的Ubuntu One云存储服务的相关进展。

http://img.cnbeta.com/newsimg/120106/0718050348374165.jpg
 

Ubuntu Touch

目前我们只知道这些。但是如果在展会上看到Ubuntu系统的手机或者平板电脑(计划2014年上市。)也不要惊奇。毕竟很适合平板电脑的 Unity用户界面已经用在Ubuntu 1104版本上应用了。Canonical公司称正计划和厂商一同推出采用这个系统的平板或者智能手机!

对于Ubuntu的粉丝来说,能够用上Ubuntu平板或者手机无疑是幸福的。希望能够尽快看到这些产品!

延伸阅读

评论