Firefox linux命令 Ubuntu Android linux HTML5 php wordpress 开源 Windows 程序员 apache shell centos google Python java mysql nginx 微软

Ubuntu one 现在已经支持苹果系统

Canonical已经发布Ubuntu one for ios,从你的iPhone,iPod touch或iPad上应用程序可以方便地访问、同步和共享您的Ubuntu one的任何文件。

就像Android 版的ubuntu one应用程序,可以让你自动上传任何照片,使用您的iOS设备到您的Ubuntu one帐户。

您还可以重命名,删除,发布您的Ubuntu One文件等:

iOS-files-Screenshot-5

因为我没有苹果产品,无法进行测试,有兴趣的同学可以看看

ubuntuone-files-ios

下载:Download Ubuntu One Files for iOS (App Store) 

延伸阅读

评论

暂无评论

写评论