HTML5 linux命令 php shell Android linux wordpress Ubuntu Firefox 开源 微软 google java apache Windows 程序员 Python nginx centos mysql

Linux基金会放弃重建Linux开发者网络(LDN)

日前,Linux 基金会决定,不会再继续 Linux 开发者网络(LDN)的重建工作。目前,访问 LDN 会被重定向到 Linux 基金会官网

LDN 之前在 Linux 社区中扮演着一个关键的角色,为 Linux 开发者提供了大量的参考信息和重要资料,同时也吸引了更多的开发者加入到 Linux 生态系统中。

事件起因于 2011 年 9 月,当时 kernel.org 发布了一则公告,公告称 Linux 内核源码被黑客入侵了,入侵者通过泄漏的用户凭据获得了 root 访问权限,其重创了 Linux Torvald 本人设计的 Git 系统。随后 kernel.org 服务器暂停使用,内核发布移到了 GitHub 中。

随后,Linux 基金会一系列基础网站也因安全问题紧急关闭,Linux 基金会称“这是在权衡了安全问题与最佳做法之后作出的决定”,并认为这个漏洞与 kernel.org 被黑有关联。

这些被关闭的网站中,大多数在一个月后已经恢复。

但日前 Linux 基金会公共关系和社区主管 Jennifer Cloer 证实,LDN(Linux Developer Network)不会被恢复,因为:

LDN 网站的大部分内容在 Linux.comLinuxFoundation.org 网站中可以找到,鉴于这些网站的性质,大量的内容是重复的,我们将会花费大量时间在安全问题上,并使其更稳固。放弃 LDN 重建也有助于我们更好地维护现有的资源,更好地服务 Linux 社区。

同时,Jennifer Cloer 表示,LDN 中的内容不会丢失,将会被转移到 Linux 基金会其他的网站中。

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论