linux命令 java 程序员 Firefox nginx Windows apache php shell 开源 centos HTML5 google Ubuntu wordpress mysql linux 微软 Android Python

谷歌浏览器:Chrome 17 Beta 发布

Google Chrome 17 进入 Beta 发布通道。

带来如下新功能:

  • 页面预载入:当在地址栏确认输入关键词之前就开始载入可能的网页。
  • 恶意可执行文件分析:如果下载的文件来自可疑的恶意网址的话,将会提出警告。

发布公告博客

Google Chrome,又称谷歌浏览器,是一个由Google(谷歌)公司开发的开放源代码网页浏览器。本软件的程式码是基于其他开放源代码软件所撰写,包括WebKit和Mozilla,目标是提升稳定性、速度和安全性,并创造出简单且有效率的使用者界面。软件的名称是来自于又称作“Chrome”的网络浏览器图形使用者界面(GUI)。

延伸阅读

评论