java google mysql shell Ubuntu Python Android HTML5 微软 Firefox apache wordpress Windows nginx centos 开源 php 程序员 linux linux命令

音频播放软件 Audacious 3.2 Beta发布-PPA

Audacious是一个高度可配置为GNOME的音乐播放器,具有占用低内存的特性,并有许多插件,以及两个接口:一个GTK和Winamp2的界面(它也支持Winamp 2 皮肤)Audacious 3.2 beta版最近已经发布,采用一种新的音乐库插件,它能让您搜索您的整个音乐收藏,轻松地创建播放列表。

新的测试版也终于增加了部分MPRIS V2 Audacious“支持,允许整合Ubuntu声音菜单或GNOME Shell(通过类似的扩展GNOME SHELL媒体播放器)。

audacious-3.2-music-library

其他Audacious 3.2 BETA以及3.1.x的变化:

  • GTK界面改进:一个新的按钮切换/关闭,按钮上新的快速搜索,关闭和添加新的播放列表选项卡,一个下拉菜单中启用和禁用可视化插件,菜单项不可用的文件从播放列表中删除
  • 许多变化涉及到处理大量的播放列表(数万项)有效
  • 启动时间,内存使用和磁盘写入减少signigicantly

Audacious 3.2 下创建的播放列表不支持旧版本的Audacious,所以一旦你安装它,如果你回到旧版本的Audacious,你将无法使用任何新创建的播放列表!

默认情况下新MPRIS插件启用-这个插件是需要的,如果你想让Audacious出现在Ubuntu的声音出现菜单/ GNOME SHELL 媒体播放扩展。

新的搜索工具,插件不是默认启用的,所以要启用它,去文件->首选项->插件->启用“搜索工具”插件。

在ubuntu中安装Audacious 3.2 BETA

该版本是不稳定,目前只有Ubuntu 11.10和12.04 PPA源,使用下面的命令安装:

sudo add-apt-repository ppa:webupd8team/unstable
sudo apt-get update
sudo apt-get install audacious

要使用GNOME SHELL的AUDACIOUS媒体扩展,从extensions.gnome.org安装,需要编辑扩展元数据文件(直到扩展更新,以支持它),被称为“metadata.json”,位于:~/.local/share/gnome-shell/extensions/mediaplayer@patapon.info,添加“audacious”的“players”列表下。这不是必需的,如果你已经从WebUpd8 GNOME3 PPA安装了扩展。

一个新的稳定版本发布:3.1.2没有任何新功能,只包括bug修复。这个新版本已经可以从WebUpd8 PPA安装,所以,如果你不希望安装了测试版,并要在Ubuntu 11.10或12.04使用最新的稳定AUDACIOUS 3.1.2,使用下面的命令:

sudo add-apt-repository ppa:nilarimogard/webupd8
sudo apt-get update
sudo apt-get install audacious

对于其他Linux发行版和Windows,看到Audacious的下载页面

延伸阅读

评论