linux nginx apache Windows mysql wordpress 开源 linux命令 java Firefox Android shell php Ubuntu centos google Python 微软 HTML5 程序员

WindRiver开发出Android系统多应用窗口显示

近日,英特尔旗下的WindRiver公司宣布,他们已为Android平台开发出了一种重叠应用程序窗口显示系统,用户可以很方便地同时使用多个应用,并可在不同应用之间进行快速切换。

该多窗口用户界面有点类似摩托罗拉的Webtop概念,但不需要购买额外的支撑硬件。该应用显示系统是WindRiver“用户体验”模块中一部分,此外还包括超快速启动等内容。

应用之间的快速切换可使Android设备同时运行多个任务,使用十分方便。随着平板电脑的日渐普及,希望该功能尽快移植到平板上。

该功能适用所有新老版本的Android系统。从WindRiver发布的截图来看,用户界面看上去十分美观大方。

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论