php mysql Ubuntu java 程序员 Firefox shell 微软 Android wordpress linux命令 Windows google 开源 Python apache linux HTML5 centos nginx

高速的C/C++编译器,ccache 3.1.7 发布

ccache 3.1.7 发布,该版本主要是修复了一些小 bug。

ccache(“compiler cache”的缩写)是一个编译器缓存,该工具会高速缓存编译生成的信息,并在编译的特定部分使用高速缓存的信息, 比如头文件,这样就节省了通常使用 cpp 解析这些信息所需要的时间。如果您编译清单 2 中的文件,假定 foobar.h 中包含对其他头文件的引用,ccache 会用那个文件的 cpp-parsed 版本来 取代 include 声明。就那么简单。不是真正去读取、理解并解释其内容,ccache 只是 将最终的文本拷贝到文件中,使得它可以立即被编译。

下载地址:http://www.samba.org/ftp/ccache/

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论