java php Windows 开源 HTML5 Firefox 微软 Ubuntu linux命令 mysql Android apache nginx linux 程序员 centos Python google wordpress shell

Linux商业发行版,Mandriva面临倒闭

新闻来源:solidot

历史最悠久Linux商业发行版之一的Mandriva可能将在1月16日倒闭。Mandriva去年曾传出被收购,但最终并没有成为现实。去年12月30日,Mandriva资深贡献者Rapahël Jadot在官方论坛透露,大股东Townarea Trading & Investment Ltd批准了筹集资金的计划,但持有42%股份的股东Linlux SARL阻止了注资要求,即使俄罗斯投资者愿意独自承担也无济于事。

如果在1月16日前无法筹集到400万欧元,Mandriva将要停止运作。

延伸阅读

评论