Windows mysql centos linux linux命令 google php java nginx Android Python 开源 wordpress Firefox Ubuntu 程序员 HTML5 shell apache 微软

在网页里体验各种操作系统的关机、重启

每天使用电脑,开机、关机、重启都是必不可少的操作了,而这个看似简单的功能也足以体现出一款操作系统的设计理念和人性化程度。国外有人制作了一个非常特别的页面,在其中容纳了多达17款不同操作系统的关机和重启样式,而且都能实际操作演示。

其中出现最多的当然是Windows,七个,从早年的Windows 1.0/3.1/NT到后来的Windows XP都可以找到,但是没有最近的Windows Vista/7,证明这个页面的出现似乎有一段时间了。

第二多的就是苹果Mac OS,也有五个。其它“非主流”的还有OS/2、NeXT等等,大家可以自己看看认识多少。

最为神奇的是,这些关机窗口都不是花架子,而是能点击的。无论关机、重启还是取消、帮助等等按钮点击之后都会给出相应的效果演示,甚至还有Windows自检之类的。

不过提醒一下,帮助按钮可别随便点,会“蓝脸”的哟。

传送门:http://www.therestartpage.com/

在网页里体验各种操作系统的关机、重启

在网页里体验各种操作系统的关机、重启

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论