nginx 程序员 php Python Ubuntu Android mysql 微软 linux google linux命令 wordpress HTML5 apache Windows centos Firefox shell 开源 java

基于Fedora的Linux发行,Fuduntu 2012.1 发布

Fuduntu是为华硕 Eee PC设计的基于Fedora 14的加强版,当然,其他电脑也能使用。

Fuduntu 默认字体大小为8。默认安装程序有Jupiter、Revelation (密码管理器), Tomboy, GIMP, Inkscape和VIM 增强版。其中,Pidgin取代了Empathy,而Gnote, Simple Scan, Gnome Games, Transmission被移除。

基于Fedora的Linux发行,Fuduntu 2012.1 发布

Fuduntu是基于Fedora的Linux发行,其名字意指要介乎Fedora和Ubuntu之间。它被设计为在审美学上令人愉悦,并且面向上网本和其他便携计算机做了优化,也适用于常用的桌面电脑。

发行通知:http://www.fewt.com/2012/01/fuduntu-20121-release.html

下载地址:

延伸阅读

评论