Windows Android mysql java apache linux命令 shell google wordpress nginx Python linux Firefox HTML5 开源 微软 程序员 php centos Ubuntu

Windows 8 运行 Android apps?

周二的时候,Android虚拟化软件公司宣布他们已经成功的将BlueStacks移植到了Windows 8平台,可以在使用x86处理器的ultrabooks和平板上面运行。

BlueStacks 虚拟机是最近三个月才被移植到Windows 7,Vista还有XP。和别的版本不同,这个版本的BlueStacks虚拟化软件使用了Windows 8的Metro UI,并且集成了用户的Android应用到Windows的tile界面。

BlueStacks的CEO Rosen Sharma表示“Metro UI 是很惊艳,但是Windows 8最缺的是应用。而我们的技术将改变这一切!”

延伸阅读

评论