Firefox Android apache 开源 微软 linux命令 google mysql Ubuntu shell centos Windows php 程序员 HTML5 wordpress linux nginx java Python

基于 Web 的 Git 管理,Gitblit 0.8.0 发布

Gitblit 0.8.0 发布,该版本新增一个使用 Groovy 的推钩子(push hook)脚本机制,并提供了一个 sendmail.groovy 实例脚本;新增了 UserService 以简化用户管理;增加了聚合资料库活动记录的页面,并提供过滤菜单;增加团队功能用于简化权限的管理;增加 Gravatar 集成;为资源库 URL 地址增加了复制到剪切板的功能;支持 gh-pages 分支。

Gitblit 是一个纯 JAVA 库用来管理、查看和处理 Git 资料库。相当于 Git 的 Java 管理工具。

下载地址:http://code.google.com/p/gitblit/downloads/detail?name=gitblit-0.7.0.zip

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论