Python 微软 mysql Windows php HTML5 google java nginx linux 程序员 centos wordpress shell 开源 apache Android Ubuntu linux命令 Firefox

调查显示 Java 应用服务器市场,开源完胜

Web 应用性能公司 New Relic 发布了一项关于 JAVA 应用服务器市场的调查报告,该报告主要比较了在 Java 应用服务器市场方面用户到底是选择开源产品还是商业的软件。调查结果表明在 Java 应用服务器市场上,更多的用户会选择开源产品,而不是商业软件。

New Relic 调查了超过 1,000 个客户,根据调查的结果,有超过 80% 的企业用户(涉及商业软件、消费互联网、电子商务、游戏以及社交网络)在使用开源的 Java 应用服务器,例如 Tomcat、JBoss、jetty:// 和 GlassFish 等等。

这并不奇怪,而且把应用程序部署到云的用户更有可能使用开源,此外,Amazon Machine Images(AMIS)提供最开放的源栈,使得它很容易选择开源服务器而不是传统许可应用服务器。

下图是详细的调查结果:

延伸阅读

评论