Ubuntu 程序员 shell google nginx linux HTML5 php mysql Firefox linux命令 apache java wordpress Windows 微软 centos Android Python 开源

视频:Ubuntu 12.04 测试 Unity 5.0

Unity 5.0很快就会发布,该版本支持Ubuntu 12.04,现在还不在官方的资源库,在Unity Team PPA。除了一些东西进行了修整,顺畅了很多,新的测试版还配备了一些新的特点。

在这个版本中,当你启动一个应用程序,菜单最初显示在顶部栏上,通过CCSM只有时间可以调整(随着时间淡出)然后隐藏。到现在为止,将永远被隐藏的菜单,只显示鼠标,但这种行为用户发现新菜单有点问题,Unity开发者希望菜单更容易被找到。

其它新功能包括:改变Dash颜色或添加一个“显示桌面”启动项目的选项。

延伸阅读

评论