nginx HTML5 centos 程序员 Windows php Ubuntu linux命令 linux wordpress 微软 开源 Python Firefox apache java Android google mysql shell

Sun Java 在 Ubuntu 上的最后一丝光芒?

最新消息:Sun JAVA 6 将被从 Ubuntu 上移除。很多用户表示不满。

由于授权协议的过期,类似Canonical这样的公司将无法继续分发Java。“好消息”是Java的新东家 Oracle 将用OpenJDk作为替代方案。

然而我们都知道,OpenJDK不好用。很多程序,特别是企业级应用,都无法在OpenJDK中运行。

如果你确实需要用 Sun Java 6 的话,你可以看看这个PPA解决方案。这个解决方案为Ubuntu 10.04, 10.10, 11.04 和 11.10 提供了Sun Java程序包。

延伸阅读

评论