shell Windows centos Python nginx Android HTML5 google linux Firefox 程序员 linux命令 开源 php wordpress apache java 微软 Ubuntu mysql

淘宝Web服务器,Tengine-1.2.2 版本发布

我们很高兴的和大家宣布,Tengine-1.2.2版本发布了。

您可以在这里下载:http://tengine.taobao.org/download/tengine.tar.gz

这个版本的最大亮点是我们在Tengine中引进了“输入body过滤器”机制。有了这种机制,编写Web应用防火墙(Web Application Firewall)就很方便了。同时,我们也将我们所基于的Nginx版本迁移到了最新的Nginx-1.0.11版本。这次发布里也包含了我们对之前版本的一些bug修复。

更详细的变更列表可以访问这里:http://tengine.taobao.org/changelog_cn.html#1_2_2

欢迎大家的下载使用和反馈!

延伸阅读

评论