HTML5 程序员 php Ubuntu nginx apache centos mysql Android google Python java Windows linux命令 微软 linux Firefox 开源 shell wordpress

Google 发布 Android Design 网站

代号为冰淇淋三明治的 Android 4.0 是 Android 进行最大限度重新设计的成果,该版本加强了新的互动和风格的UI框架,可以让您创建 Android 应用程序比以往任何时候都更简单、更美丽。为了帮助开发者和设计人员更好的开发 Android 应用,Google 日前推出了 Android Design 网站,无论你是专业的 UI 设计师或者是开发者,从可以从该网站的文档中获取关于设计的原则、设计好坏的建议。

该网站提供了大量用于Android程序界面开发的资料,包括一般界面设计指南、设计模式以及建筑模块等等。

延伸阅读

评论